Skip to content.

November 7, 2011 | Las Vegas

Vegas: shopping heaven.

Saya sangat impressed dengan ambiance yang ada di Sin City ini, berikut orang2nya.

Memang, kalo inside the hotel yang ada casinonya, orang2 yang seliweran disitu muka2nya yaaa ada yang suntuk dan kebanyakan ga keren hehehhe.. Kecuali kalau malam hari kebanyakan pakai dress gaya2 gitu di casino.

Forum Shops. Grande ya interiornya..

Tapii kalau keluar hotel, sepanjang the Strip atau di pertokoan2 besar lain, semua wanitanya gaya2 loh. Saya perhatikan, semua wanita sepatunya bagus2 dan membawa tas branded yang bagus2 juga.

Selama 5 hari, saya perhatikan merek yang banyak dipakai oleh wanita2 itu adalah Louis Vuitton dan Chanel. Modelnya macam2. Tapi kalau untuk Chanel, kebanyakan carried yang classic.

Ga hanya wanita dewasa, para teenagernya juga carry nice handbag meski bukan merk ya. Modelnya yang bagus.

Saya yakin 80% wanita yang lalu lalang disitu kan pasti turis, tapi mrk tetep bawa tas branded yang nyaman untuk traveling. Tas selempang yang saya lihat banyak dipakai kaum wanita dewasa dan muda serta teenanger.

Daaannn….semuanya berbelanja! Gilee deh saya surprised banget di Vegas kita bisa menemukan aneka merek. Mulai dari street wear sampai high end. Any kind…you name it. Mulai dari Urban Outfitter, H&M, Sephora, Zara, Wet Seal (asli gue shok nemu merk ini masih ada. Ini merek Amerika banget yang murah tp desainnya cukup standard lah masih bisa bagus juga kalo dipake asal stylingnya bener) hingga Pucci, dkk. Belum lagi departement store macam Barneys New York yang letaknya di lobby hotel saya.

Caesars Palace

Duuh bisa bokek loh kantong disitu. Tiap Mal ada butik LV nya. Pecinta LV pasti gila deh disitu, well not me. Dan Mal2 nya itu berdekatan bisa jalan kaki.

Ada Mal baru namanya Crystal yang bangunnannya aduuh kereeenn banget. http://www.crystalsatcitycenter.com/ Butik Pradanya dirancang modern dan minimalis. Ada label Marni, Balenciaga, Tom Ford, dll. Semuanya dirancang super chic dan modern. Arsitektur luar dan dalamnya super kereenn. Berikut butik2nya. Saya mau nangis di butik Fendi yang dirancang super besaaar dan beda sama butik2 Fendi lain. Mau nangis karena rasanya pengen punya semua koleksinya musim ini, tapi no moneeeyyy..huhuhuhu.. For me, Fendi ready to wear Fall/Winter 2011 collections are the best!

Bangunan modern Crystal

Anyway, di seberang hotel saya kekananan sedikit, ada Mal namanya Fashion Show. Awalnya saya agak skeptis dengan namanya yang kok cheezy banget ga kreatif gitu. Tapi pas masuuukkk?? Astagaaa shok gue. Masa di dalam Mal itu, udah lah ada aneka merek kayak di Senayan City, tapi ada juga 5 departement stores besar! Jadi kebayang ga betapa besarnya tu Mal? Department stores nya antara lain ada Macy’s, Nordstrom dan Neiman Marcus. http://www.thefashionshow.com/

Pokoknya Vegas ini serba massive deh. No such thing as a small portion. No wonder termasuk makanan disitu semua banyak yang buffet. Murah, buanyaak dan enak.

Yang lebih seru lagi, selain toko2 retail baru itu, ada juga outlet! Di Vegas ada beberapa fashion outlet lohhh dan merek2nya juga lumayan oke. http://www.premiumoutlets.com/lasvegas/

Jadi kalau ada yang mau traveling ke Amrik dan mau berbelanja, cukup pergi ke Vegas. Semua ada. Beneran deh. Sales tax nya sekitar 8%.

Nah, kalau memang rencana mau berbelanja, jangan lupa outfitnya juga harus yang nyaman untuk nyoba2 baju. Kenakan celana kulot selutut, blus lengan pendek, sepatu flat peep toe dan tas selempang kulit yang bisa diisi dengan kardigan in case udara tiba2 drop. Atau bisa juga kenakan dress bahan jersey yang diatas lutut.

Jangan lupa sunglasses. Ini sangat penting. Kebanyakan mengenakan sunglasses yang oversized atau aviator.

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment