Skip to content.

March 9, 2014 | New Delhi

Qutub Minar

Salah satu tempat wisata hits yang perlu dikunjungi di Delhi adalah Qutub Minar. Kalau kesana, datangnya harus pagi. Kalau udah jam 11an gitu ramaaii dan panas.

Tempat ini juga jadi tempat wisata warga lokal.

Qutub Minar ini cantiikkk sekali. Merupakan monumen Islam. Merupakan World Heritage. Disekelilingnya ada reruntugan dari jaman Medieval.

Disini banyak banget warga lokal foto2 narcis macam di film Bollywood :p

Dari Qutub Minar saya sempat mampir ke museum, National Gallery of MOdern Art. Mayan lho bagus koleksi2nya.

20140309-174949.jpg

20140309-174957.jpg

Eittss..pose dulu.. Aca..aca... Ini cowok2 ini ya, tiap nemu pilar mereka langsung pose! Langsung nyebar nyari pilar masing2.. Hahahaha

 

20140309-175033.jpg

Niatnya mau pakai baju Saree tp ternyata oh ternyata rempong bgt pake tu baju. Ga jadi deh. Alhasil saya styling aja selendang super lebar trus saya jadikan Saree versi Sari :p

 

20140309-175051.jpg

Reruntuhan jaman Medieval

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment