Skip to content.

January 30, 2013 | Surabaya

Pasar Atom

Saya diajak ke pasar Atum atau Atom oleh Christine.

Pasar ini merupakan pasar paling hits seantero Surabaya not to mention Jawa Timur. Awalnya saya pikir ini pasar tradisional gitu, ternyata modern bow.

Ada dua gedung. Gedung lama yg non AC dan gedung baru yg berAC.

Somehow I like pasar Atom ini.

Semuanya ada. Mulai dari oleh2 hingga jualan baju2 dari Hong Kong.

Dan ada food courtnya, yg bikin saya seneng. Ada pojok stand Bu Rudy juga. Jadi ga perlu ke headquarternya Bu Rudy kalo mau makan sambel bawang paling pedes di dunia itu. Cukup kunjungi lantai atas food court.

Di food court nya ada juga Shanghai jeruk. Jualan jus jeruk fresh serta es Shanghai. Enaaakkk..

Yg saya cukup terkesan juga, pasar itu kan well yeaahh mirip2 itc lah cuman barang2 nya lbh bgs kualitasnya, tapi pengunjungnya terutama wanitanya gayanya juga selangit. Alias pakai hak tinggi, rambut sasak, rok mini, tas jinjing. Udah macam mau ke mal beneran.

Saya pakai atasan batik dari Purana.

20130130-161818.jpg

Food court

 

20130130-161856.jpg

Ada makanan Bu Rudy juga

 

20130130-161922.jpg

Salah satu 'butik' di dalam Pasar Atom yg menurut saya cukup bagus koleksi, model dan jahitannya rapi.

 

20130130-161958.jpg

Nasi rames udang empal Bu Rudy.. nyam nyam

 

20130130-162024.jpg

Es jeruk SHanghai

 

20130130-162103.jpg

Atasan batik Purana, celana Isabel Marant, belt Hermes sporty, shoes Tory Burch, tas bahan dari Accesorize

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

  1. Eryvia Maronie says: February 9, 2013

    sayang banget fotonya kecil jadi gak bisa keliatan dengan jelas stylenya… :s

Add a Comment