Skip to content.

Nisa Riphat

I consider Nisa Riphat as my long lost sister. Karena sama centilnya. Meskipun dia suka lebih lebai dan drama dari saya :p Nah dia pun kalau traveling kudu milih baju yang camera friendly. Kalo dia agak lebih parah sih. Bisa bela-belain pake legging tipis pas lagi musim dingin demi fotonya bagus. :p. Nisa mengenakan coat dari Zara, syal Urban Outfitters (warna kuning terlihat popped out dan tak membosankan untuk dipadankan dengan busana hitam), sepatu Steve Madden, serta tas Longchamp. Saya jadi inget dokter saya bilang, kalau traveling bawa aja tas Longchamp karena itu super ringan dan ga bikin tulang-tulang sakit :p