Skip to content.

March 8, 2014 | New Delhi

New Delhi

Saya banyak mendengar kalau sebenarnya kita ke India ga perlu ke Delhi.

Memang benar sih. Karena di kota ini ga ada apa2nya juga. Kecuali kita lihat palace nya Perdana Menteri, trus ada Humayun’s Tomb dan Qutub Minar. Ada juga India Gate yg bentuknya macam Arch de Triomph di Paris.

Kesan saya overall, kota ini macam Jakarta tapi di tahun 80an!..

Gap antara yang kaya dan miskin keliatan banget. Ini padahal ibukota nya, nah gimana di kota2 kecil lain. Di India peringkat kasta masih berlaku. Sehingga itu yang mungkin orang kaya juga cuek sama orang miskin yang berkeliaran dimana-mana. :(

Kalo dibilang sama Indonesia sama, saya ga setuju banget. Indonesia masih lebih ok. Jakarta oke bangeeett dibanding Delhi :p

PM residence

Area ini merupakan yg paling bagus se-Delhi. Itu gedung DPR-MPR nya.. Udah tp di area luas ini aja yang bagusnya. :p

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment