Skip to content.

October 22, 2014 | Solo

Makanan Solo part 3

Ga ada abis2nya fotoin makanan Solo. Krn emang dr breakfast ampe mlm makan di luar terus. Org Solo macam org Singapur kali ya yg doyan jajan.

Di hari terakhir, Kartini mengajak saya makan ke restoran Bakso Kadipolo. Nah ini oke deh untuk gue. Selain tempatnya bersih, beneran restoran (meski teteeuup tanpa AC), juga menyediakan aneka sayuran banyak. Baksonya enaakk banget dan makanan sayurannya juga enak2. Ada nasi merah juga.

Ohya satu lagi makanan khas Solo yang terkenal adalah Soto Tengkleng. Asli gue pikir ni Soto kambing. Ternyata oh ternyataaaa isinya ya emang kambing tapiiii semua atribut yang ada di kambing! Alias kuping, dll.. I wanted to faint!!!.. Alhasil gue makan kuahnya doang.

Ada juga makanan yang terkenal tapi jam 3 pagi bukanya. Halaahh mending gue tidur daripada bela2in bangun untuk makanan yang kudu antre pula.

IMG_2329.JPG

Bakso Kadipolo

 

IMG_2319.JPG

Soto Tengkleng. Very not recommended for healthy conscious person..

 

IMG_2327.JPG

Prasmanan yang saya pilih di Bakso Kadipolo. Yummyyhh!

 

IMG_2325.JPG

Next time saya ke Solo, pasti ke Bakso Kadipolo lagi.

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment