Skip to content.

January 6, 2013 | Honolulu

Liburan segera berakhir – Pearl Harbour

Celana merupakan pilihan tepat utk sightseeing di Hawaii. Karena udara kadang dingin karena angin, meski matahari menyengat.

Malam ini merupakan malam terakhir saya di Honolulu. Hiks…

Penjelasan ttg suasana di dalam area.

Sejak tgl 1 Januari hingga kmrn, hujAaaaaan terus ga brenti.

Saya tentu ga ke pantai selama 4 hari kemarin tp melakukan circle island alias keliling pulau Oahu ini.

Kemarin saya mampir Pearl Harbour. Siapa yg ga tau cerita sejarah ttg Pearl Harbour? Google aja lah yaw :) atau nonton filmnya Ben Afflek tuh Pearl Harbour.

WKt thn 91 kesini sama ortu, saya udah pernah mampir kesini. Tapi lupa lah yaw jadinya kemarin kesini lagi. Meski hujan agak rintik2 tapi lumayan bisa ambil bbrp foto.

Jangkar

No bags allowed

Masuk Pearl Harbour ini gratis. Asal kita ga boleh bawa tas apapun. Tas harus dititip di storage.

Baru hari ini matahari bersinar lagi jd saya ke pantai, bernang, berjemur dan main standing board. Itu pun kadang2 hujan rintik2 dan anggiin kencang.

Saya akan post those articles kalo udah sampai Jakarta. Sekarang ngantuk abis packing.

That famous landmark

USS Arizona

 

 

 

 

 

 

 

Bsk pagi saya berangkat jam 11 by Korean Air, jadiii saya akan mampir Seoul lagi yg skrg dinginnya -4 derajat celcius. Sementara di Honolulu range nya 22-25 derajat celcius. Hiiiiiiii mampus ga sih gue besoook. Mana nginep pula di Seoul itu semalem sblm balik ke Jkt.

Anyway, see you in Jkt. Please wait for all the pictures and other articles :)

Mahalo (terima kasih) Hawaiiii.. I had amazing, relaxing yet fun 2 weeks vacation. I love you and will definitely come back.

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment