Skip to content.

May 28, 2016 | Beijing

Late post – China bound

Weleh.. Udah 2 minggu sejak balik dr Cina, tp blum update juga cerita disana.

So we spent 9 days in Shanghai dan Beijing.

Kesimpulan: I love China!! Mnrt gue ni Negara keren bgt. Jarang yg bs bahasa Inggris (termasuk resepsionis Hotel) tp hebat sih..

Some people maybe kurang nyaman dikelilingi oleh org2 yg tidak bisa bhs International disana.

But for me, one of esensi dr traveling adlh, kalo di Negara tersebut pada ga bisa bahasa Inggris, yaudah. That’s part of the journey. Saya tetap enjoyed every single of it.

Ga perlu resah or repot, pake bahasa isyarat aja. Or bahasa Sunda kek, or bahasa Indonesia or bahasa digital (dengan menunjukkan foto dr hp) pokoknya apa yg kt maksud bisa terwujud.

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment