Skip to content.

October 19, 2011 | Los Angeles

LA day 3: All about bags

Fashionphile

Alkisah, saya itu pecinta ebay. Saya sering beli dan jual barang2 saya yang bermerek, di ebay Amerika. Suatu hari saya menemukan account Fashionphile yang ternyata ada toko aslinya. Toko itu ada di Los Angeles.

Jadi, waktu bulan Februari 2011 saya ke LA for business trip, saya penasaran harus menemukan dimana toko itu.

Nah di perjalanan kali ini, saya tentunya menyempatkan diri lagi main kesitu. Sebagai owner www.bebelian.com, tentu doong saya harus belajar dan cari tahu semua tentang toko2 tas second di dunia ini.

Chanel section

Lokasi Fashionphile ini sangat tak disangka2 lho. Letaknya di.. Rodeo Drive! Rodeo Drive merupakan jalanan paling bergengi dan mahal seantero LA. Semua butik ternama berderet disitu. Persisnya di seberang toko Barneys New York sama hotel Beverly Wilshire. Di jalanan besarnya.

Nah, si Fashionphile ini tokonya nyempil. Kalau kita cuman lewatin doang, pasti gak ngeh.

 

 

Bagian pojok-Prada, MiuMiu

Saya mengajak Meyda, adiknya temen saya Paula, yang sudah 5 tahun tinggal di LA. Meyda pun shok melihat tempat itu karena dia sama sekali belum pernah mendengar apalagi datang ke toko itu.

Untuk menuju tokonya ada tangga kecil naik keatas. Pas sampai diatas, OMG, itu suurrrggggaaa buat para pecinta tas bermerek.

Fashionphile menjual segala macam merek tas high end dan menerima titip jual segala macam merek tas high end. Jadi kalau Anda tinggal di LA area, dan bosen pengen jual tas koleksi pribadi, silahkan mampir kesitu.

Huge collections of Louis Vuitton

 

Tempatnya luas dan sangat cozy. Di satu sisi, khusus section tas2 Louis Vuitton, di sisi lain khusus Chanel, di pojok khusus Prada dan Miu2, di deket tangga masuk berderet Balenciaga dan Valentino, dll, dll. Duuuhh pokoknya saya pengen bermalam disitu. Saya yakin partner saya di www.bebelian.com, Dewi Rezer, juga kalo masuk toko itu pengen nginep deh.

 

 

Balenciaga, Valentino section

Tas2 yang mereka jual berasal dari para socialita LA. Jadi kadang masih baru sekali pakai. Model2nya pun banyak yang terbaru.

Saya yakin, turis asal Indonesia pasti banyak yang ga tau soal keberadaan tempat ini :p oleh sebab itu saya share disini untuk para pecinta branded bags.

Harga2nya? Lumayan sih kayak Balenciaga day bag disitu dijual $900an, atau Prada $400an. Tapi yang Louis Vuitton dan Hermes masih mahal. Bottega Venetanya juga masih mahal.

Menurut saya, tetap lebih murah jualan saya dan Dewi di www.bebelian.com doonngg :)))

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

  1. AlugsTuheleds says: November 21, 2011

    sangat menarik, terima kasih

  2. Jeanie Vong says: April 15, 2012

    This is appealing exciting 😉 , i was already in the market for something nevertheless found your site instead by way of Google . I be fond of networking. Anyways, just wanted to drop by and say hello 😉 . i have subscribed in the direction of your site and i am researching ahead to the updates , Appreciation…

  3. go here says: May 11, 2012

    Interesting post!

  4. burgeonsusa says: May 31, 2012

    I think your post on that new site ring very true for all. Very well articulated. I look forward to reading more here.

  5. Donya Deruso says: June 7, 2012

    You must take part in a contest for one of the best blogs on the web. I’ll suggest this website!

  6. enregistreur numérique says: June 8, 2012

    That is really fascinating, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look ahead to looking for more of your fantastic post. Also, I have shared your web site in my social networks!

  7. http://www.chaussuredefoot.net/ says: June 13, 2012

    I conceive this website holds some really superb information for everyone :D. “The test of every religious, political, or educational system is the man that it forms.” by Henri Frdric Amiel.

  8. Thanks for helping out, excellent information.

  9. http://www.totomomododo.co.jp/ says: October 21, 2012

    I like the efforts you have put in this, thanks for all the great articles.

  10. Franklin says: January 31, 2015

    muncul selalu via webnya apik pa admin.

Add a Comment