Skip to content.

October 8, 2013 | Long Island

Knox School – part 3

Salah satu yang menarik perhatian saya adalah ranch kuda. I’m not a kuda person. Pengalaman saya berkuda hanya waktu di puncak, naik kuda, eeh jatoh pula. So I never had a good memories with any type of kuda tapi ga berarti saya trauma juga.

Ternyata suami saya punya cerita hampir sama. Dia cerita dulu setiap student harus belajar berkuda untuk dapat credit tambahan di kelas. Jadi dia sekali naik kuda langsung gemeteran, ogah lagi. Krn dia bilang kudanya gede banget sementara dia anak Indonesia yang kecil kurus. Dia menceritakan hal ini wkt di Jakarta dan I was like aaahh masa siiih gitu aja takut?

Tapi trus saya mendekati area ranch yg lagi ada kuda2 merumput. Daammnn those horses beneran geeddees bok! Hahahahaha no wonder suami gue trauma waktu masih kecil. Karena ni kuda2 bukan macam kuda ITB or kuda di puncak, ini makanannya juga beda kaliiii..

Apabila dahulu semua anak tinggal di dorm setiap harinya bahkan weekend, sekarang mrk bikin alternatif ada yang 5 hari di dorm trus weekend pulang ke rumah orangtuanya. Harganya jadi lebih murah juga.

Menyenangkan sih pengalaman saya kesini. Jadi ada bayangan kalo punya anak nanti. Kebayang tabungan pendidikannyaahhh.. :)

 

Saya tingginya 170 cm. Nah gede kaann kudanyaaa..

Gym room nya..

 

20131008-071856.jpg

My husband and Miss Janice. Setiap student harus jalan kaki dari satu building ke building lain. Mayan lho olahraga.. :p

 

20131008-071915.jpg

Ada koperasinya nih..

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment