Skip to content.

August 25, 2014 | Singapore

Kehidupan di Singapore

Rumah sakit saya di Mount E, jadi saya sewa apt deket2 situ sehingga bisa jalan kaki ga jauh ke RS.

Selama 2 bulan, kebanyakan saya sendirian. Karena suami saya weekend aja datangnya. Alhasil, saya mengajak teman2 dan saudara2 untuk menemani saya di apt. Berhubung bulan Juni-Juli jadi banyak yang lagi liburan kesana dan nginep di apt saya.

Too bad my parents yang awalnya mau nemenin saya ga jadi bisa nemenin karena my mom lagi harus istirahat ga boleh traveling for 6  months.

Anyway, kegiatan saya selama disana, selain minum obat dari dokter dan disuntik tiap hari (suntik sendiri, Gonal F), adalah tidur, jalan kaki di sekitar Orchard, makan, nonton TV, tidur lagi, nyuci baju, baca buku, browsing, online shopping (this is bad, actually), or pergi ke museum, naik taxi ke area lucu untuk makan, tidur lagi. Bener2 harus santai tapi ternyata salah juga sih gue. Harusnya ga pergi2, at all..

Anyway, udah lewat.

Disana saya juga sempet nonton di bioskop, sempet ke acara gala dinner nya Louis Vuitton, sempet ntn circus di teater MBS. Alhamdulillah sih meski Singapore garing tapi kehidupan saya ga garing juga. hehehe..

IMG_8502.JPG

Mulai dari nenek dan tante saya berkunjung.. Pipiku dah mulai gembung..

 

IMG_8508.JPG

Ketemuan sama temen saya Ferdi di Tiong Bahru Cafe

 

IMG_8559.JPG

My styling associate, Kartini, sempet nginep di saya. Skalian dia bikin photo shoot untuk line baju anak2 Kokomerokids

 

IMG_8604.JPG

eeehh ketemu ga sengaja pulak di Paragon sama Pak Avi (HRD nya Metro TV) dan Pak Iwan (trainer Metro TV) yang selama setahun ini jadi kolega saya :p

 

 

IMG_8731.JPG

With Yasmin, di Margharita, Dempsey Hill.

 

IMG_8622.JPG

My best friend, Baby, sempet nemenin saya beberapa hari.

 

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

  1. Aa Riel says: August 30, 2014

    Ya ampun cantikkks bgt!
    Duh kok bisa sih gada kantong matanya, please share dong tips2nya.

Add a Comment