Skip to content.

January 3, 2013 | Honolulu

Januari 2013

Dua hari ini hujan teruuss di Honolulu.
Tgl 1 kmrn dan hari ini. Konon hingga Kamis huhuhi…

Do wear some color di pulau ini. Sandal merupakan pilihan tepat untuk dipakai sehari2.

Kemarin saya sudah mulai nyewa mobil, sehingga suami saya sudah bs ajak saya keliling pulau Oahu ini.

Kemarin msh ada matahari, dan saya melihat rainbow! Norak yaaa secara di Jkt ga pernah liat pelangi.
Kemarin saya pergi melewatin Pearl Harbour. Rencananya bsk mau mampir sana. Udah pernah sih kesana dulu wkt sama ortu, tp udah lupa.

I love grocery/speciality store shopping in the US

Trus saya mampir ke OfficeMax, Home Depot, Kmart dan Walmart.

Biasa deehh kalo tiap liburan ke Amrik, kt berdua selalu doyan masuk speciality store macam itu.

Inspiring dan bs nyari pernak pernik rumah yg ga ada di Jkt. Pun kalo ada, lbh murah harganya.

Di Ko'Olina. Pakai romper batik tulis dari Purana. This type of clothing cocok dan nyaman dikenakan utk liburan ke pantai atau pulau.

Trus saya temenin suami ke golf area namanya Ko’olina. Yg merupakan golf course paling bgs sluruh dunia. Dan suka dijadiin event internasional jg. Baguusss bgt areanya. Ada pantainya juga ternyata.
Udara msh enak, ada matahari dan hujannya ga terus menerus.

Ohya kmrin malam saya makan di daerah Chinatown. Daerahnya bersih, nyaman. Tp kt suami saya, dulu wkt dia skolah disini, daerah itu kotor.
Trus kt dinner di resto Little Village Noodle House. Enaaaaaaaaakkkk bgt! Antre masuknya, byk bule jg. Biasanya kan saya suka skeptis kalo ada restoran cina byk bulenya biasanya udah ga gitu enak dan asli lg rasanya krn udah disesuaikan dgn lidah bule. Tp eeehh tnyata gak loohh ini endaaaanngg surendaang!

Dan ada yg kocak, saya dan suami kan penggemar serial Hawaii Five O, dan setiap minggu pasti ntn di Jkt. Eehh ada lhooo salah satu pemerannya makan jg disitu n duduk di belakang saya hihihi.. Yg aktor Korea namanya Daniel Dae Kim. Tp ga foto, krn suami saya ga mau fotoin saya krn ktnya ga ganggu org makan sama keluarganya. Sebel…

Kayaknya ga gitu tinggi deh Mas-nya itu..

Hari ini hujaaannn trus sepagian dan ga ada matahari. Saya diajak ke daerah Diamond Head dan Kahala, yg merupakan daerah perumahan yg indah2. Macam berada di Bukit Golf Pondok Indah, tp luasnya 100 kali lipat.. Hehehehe…

Menyenangkan naik mobil keliling pulau di Oahu

Hhhmmm sangat senang mata saya melihat keindahan2 rumah2 di bukit naik turun trus ngadepnya ke laut pula. Sekalian sambil nyari inspirasi sekaligus ngayal babu kapaann ya bs nyobain tinggal di salah satu rmh yg indah2 itu hi hi hi…

Dari situ ke Waialae Country Club, tempat golf. Menyenangkan daerahnya. Sepi, sejahtera. Orang2nya gaya dan kebanyakan usia tua.

Thats one of the best thing about traveling, kalo menurut saya. Mata dimanjakan dgn keindahan, kesenian. Ga perlu ngeluarin duit byk, cukup ‘window shopping’ udah membuat mata dan mental jd sehat dan segar, cerah ceria dijamin menghilangkan stres.. :)

20130102-212234.jpg

Ko'olina Golf Club

 

20130102-212303.jpg

Inside Ko'olina. Tenaanngg suasananya

 

20130102-212348.jpg

Rainbow!

 

20130102-212431.jpg

I heart Duck Tape lucu2..

 

20130102-212502.jpg

Waikiki beach otw to Diamond Head

 

20130102-212521.jpg

Rumah2 sekitar Diamond Head. Lucu2

 

20130102-212540.jpg

Naik Diamond Head dari mobil

 

20130102-212609.jpg

Masuk tunnel

 

20130102-212642.jpg

Permukiman penduduk

 

20130102-212708.jpg

Permukiman di Kahala. For wealthy senior people

 

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment