Skip to content.

March 9, 2014 | New Delhi

India-Delhi, one day sightseeing

Sebelum saya tutup, saya lupa crita soal tur 1 hari di Delhi. Dr Jakarta, saya browsing apa yg hrs dilakukan di Delhi.

Lalu saya menemukan tur ini. The Delhi Way. Prinsip n tujuan owner tur ini sama spt saya. Sightseeing tp more local, yg turis ga tau.

Saya lalu booked salah satu paket yg ditawarkan mrk yaitu ke pasar (utk beli bahan2), beli bangles dan ke bbrp tempat yg unik.

.

20140309-180057.jpg

20140309-180123.jpg

Laundry tradisional. Mereka banyak terima handuk2 dari hotel2 disekitar. Tapi pas saya lihat ni handuknya udah agak broken white ya bukan putih lagi hi hi

 

20140309-180137.jpg

Laundry tradisional

 

20140309-180150.jpg

Sikh Temple

 

20140309-180210.jpg

Panci segede orang ini isinya nasi yang akan dibagikan untuk 1000 orang.

 

 

20140309-180256.jpg

Surga bangles

 

20140311-120301.jpg

Label air mineral ini yang menemani saya sehari2 selama di India. Pagi, siang, malam.

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

  1. Budiana says: March 10, 2014

    mak mak… itu wajan hohah gitu buat masak apa? goreng bayi?

    • thestyletravelista says: March 10, 2014

      Kwkwkwkwkkwk boookk itu mrk lg masak nasi utk 1000 org kaum agama Sikh

  2. Meidi says: April 23, 2014

    BANGLES!!!
    astagaaa bisa berjam-jam di toko itu deh kalo aku kesana, btw kak mau dong info one day tournya :)

Add a Comment