Skip to content.

April 26, 2013 | Hong Kong

HK day 2

Kemarin sore saya janjian sama temen saya, Shanty. Dia udah 2 tahun lebih tinggal disini, ikut suami. Dia lg mengandung 2 bulan.

Kita ke IFC Mal di area central. Saya suka area central itu yg ada Landmark Mal nya. Di area itu, semua org gaya2 pakaiannya. Warga lokal bercampur turis dan expat sepertinya meang sangat sadar penampilan. Semua sepatu dan tas yg mereka pakai bagus2.

Dari Landmark ke IFC bisa jalan kaki sekitar 10 menit. Kita trus ke Lane Crawford yg ada didalam IFC mal. I love LN. Ternyata disitu jg ada sudut yg sering memamerkan koleksi vintage. Kali ini dari Chanel. Mulai dari tas hingga aksesori vintagenya dikeluarin. Bikin pusing kepala gueee liatnya. Rasanya pengen aku ‘rampoookk’ semua aksesorinyaa.

Shanty just got her new denim spike Louboutin jadi kmrn skalian dipamerin ke saya :)

Udara lumayan enak lho. Sejuk. Jadi kita bisa pakai baju layering. Tp bukan dengan layer bahan cashmere atau yang terlalu tebal itu. Sempat hujan juga tapi overall ok lah udaranya.

Jum’at pagi, saya ke area Times Square yg ada Uniqlo baru dibuka. Jadi flagship store Uniqlo di HK itu yaaa disitu itu. Kebetulan lagi pengen makan shrimp wonton yg ada di deket situ, lewatin Uniqlo lagi rame. Ternyata mereka baru buka pagi itu juga jadi saya masuk dong penasaran pengen intip.

Ternyata mrk lg ada koleksi kaos2 kolaborasi dengan bbrp designer dan seniman. Spt Lulu Guinness, Andy Warhol dan Herring.

Saya beli kaos gambar sepatu kreasi Andy sama top garis2 designnya Lulu. Hebat sih Uniqlo ini. Di hari pertama buka itu aja, pengunjung yg mau masuk antreeenya sampe malem lho.

Jum’at malam, saya dan suami, dinner bersama Shanty dan suaminya, Seba, di area Hollywood Road. Seru jg di area itu banyak expat dan fabulous ppl. Kita makan di Blue Butcher. Enddaaaaannngg bgt!!!

20130428-152056.jpg

Di Lane Crawford IFC Mal, ada pameran CHanel vintage.

 

20130428-152118.jpg

Pernik rumah di toko unik

 

20130428-152140.jpg

Celana hitam jersey aksen drapped ini (yg sekilas terlihat spt rok) merupakan andalan saya saat traveling maupun sehari-hari di Jakarta. I wish I could get any different color..

 

20130428-152155.jpg

Denim spike Louboutin nya Shanty yg baru dibeli sejam sblm ketemu saya :)

 

20130429-111922.jpg

Di dpn Blue Butcher

 

20130429-112153.jpg

Uniqlo

 

20130429-112206.jpg

Artists design for Uniqlo

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment