Skip to content.

January 1, 2013 | Honolulu

Happy New Year 2013 utk Indonesia

Happy new yeeeaaaarrrr utk smua sanak sodara dan kerabat si Indonesia. Sementara saya disini msh jam 6 sore tgl 31 Des dan msh ada 6 jam lg utk pergantian thn.

Sejujurnya, saya ga ada rencana pasti mau ngapain new year’s eve di Honolulu ini. Yg kebayang hanya liat kembang api di sepanjang pantai Waikiki. Gratis pun : p

Cuman akhirnya nanti malam saya sudah di booking- in utk dinner di restoran Jepang, sama teman suami saya yg jg datang kesini bersama keluarganya. Jd nanti kt rame2 dinnernya.

Dinner msh lama nih jam 9 mlm. Abis itu mau jln kaki ke pantai utk liat kembang api.

Siang td saya makan pizza for lunch. Di Round Table pizza di area Hilton Hawaiian Village. Ga enaak pizzanya.
Trus saya ke Internatioal Market, utk beli Lei alias bunga rangkai yg dijadiin kalung, sbg ciri khas Hawaiian.

Cuaca seperti disini, kt bajunya baju utk udara panas. Memang sih kadang lalu lalang berseliweran org2 pakai bikini dan celana pendek, tp kalo di sekitar pantai ga papa. Tp kalo di jalanan yg byk pertokoan, kebanyakan pakai sundress, celana pendek, rok, kaos. Sama sih kayak di Jkt.

Saya pakai rok lipit dr Issey Miyake yg saya beli di outlet di Tokyo, sama atasan putih tanpa lengan, ada aksen lipitnya jg dikit dr Hugo Boss. Btw kt perlu punya atasan tanpa lengan putih loh. Wajib layaknya spt kemeja putih. Krn bisa kita styling- in dgn padanan apa saja.

Makanya kalo saya sedikit investasi utk kemeja putih dan atasan putih tanpa lengan yg mahalan gapapa, krn long lasting dipakainya. Dan ga akan cepat rusak!

Trus saya ada jepitan bunga kamboja. Instead saya sematkan di kuping, saya selipkan di gelungan saya.

Ternyata, acara thn baru disini cukup seru dan bervariasi. Bila Anda penggemar party, ada byk tempat yg menyediakan party seru. Termasuk di Aloha Tower yg akan ada blocked party 8 stages.

Secara gue dan suami bukan anak party ye, jd yaaa kt mah dinner2 aja laah sambil liat pemandangan sekitar hehehehhe..

Saya berencana akan pakai busana ala Hawaiian women, yaitu baju Mumu yg udah dimodifikasi.
Spt apa look ya? Nantikan artikel selanjutnya :)

Oh ya, kmrn2 saya selain berjemur dan berenang di pantai, juga jalan2 ke downtown Honolulu, naik bis lokal. Nanti saya ceritain dan upload foto2 nya.

20121231-184806.jpg

20121231-184824.jpg

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment