Skip to content.

November 20, 2011 | Doha

Doha-Antar Jemput Sekolah Kasya

Anak2 bermain di halaman Newton International School

I have 2 beauuuttiful nieces. Yang pertama Karissa Sovya Kariim aka Kasya (4.5 thn) dan Keinara Iman Kariim aka Kei (2.5 tahun).

Konon kata smua orang, Kasya paling mirip sama saya! And actually, She can pose in front of camera just like me, too. :)))

Waktu saya masih jadi fashion editor di mjlah Femina, Kasya udah 2 kali jadi modelnya. Dia juga pernah jadi model anak2 di majalah Parenting. Talk about “KKN” yaaa…but in a good one hehehhehe…

Kasya, kiri atas.

Anyway, menurut catatan yang saya baca dari ipar saya Nisa, selama saya di Doha, Kasya ada 2 hari masih sekolah. Hari Rabu dan Kamis. Sisanya, libuuurrr untuk libur Idul Adha.

Saya sampai Doha hari Selasa malam dan Rabunya saya sudah menjemput Kasya ke sekolah. Pagi harinya, Kasya dianter Papa saya, naik taksi ke sekolah. Siangnya jam 12.45 kami menjemputnya.

Anak2

I drove, btw. Dan untuk pertama kali sejak 4 tahun lalu saya menikmati lagi teriknya matahari Doha. Daaann saya kaget…Doha ramaaaaaiii banget skearaaanngg, gileee..

Temen2 sekelas Kasya dan gurunya

4 tahun lalu waktu adik saya baru nyampe Doha, saya dan Mama Papa berkunjung kesana. Waktu itu Kasya masih 8 bulanan. Dulu saya nyetirnya enaaakkk banget. Jalanan Doha itu muluuuss aspalnya, jadi seneenng nyetirnya. Sekarang pun masih mulus tapiii udah banyak banget mobil. Masa macet juga bo kayak di Jakarta.

Yours truly..

Saya menjemput Kasya di Newton International School. Sekolahnya besar. I always love babies and kids. Smoga abis jadi Nanny ini saya bisa cepet hamil, amiiinnn.. Anyway, saya masuk gedung sekolahnya. Lucu deh, di luar kelas2 itu berderet tas2 anak2.

Tas2 anak2

Dinding2nya juga colorful dengan kreasi yang mereka bikin. Kasya ada di kelas Purple. I met her teacher, Miss Manieta..Kata si Miss, Kasya was super excited when she found out that grandparents and auntie would stay with her while her parents went for Haj.

Kasya super cute dengan baju seragamnya itu. And I always love liat anak2 Arab. Mereka cantik2, gendut2, lucu222 banget tapi kayaknya bandel2 sih hehehhehe..

Kasya, free dress day.

Besoknya hari Kamis, merupakan hari terakhir anak2 di seluruh Qatar sekolah. Nah di hari itu Kasya boleh pakai baju bebas. Jadi saya mendandaninya dengan terusan rok semi tutu, pakai rompi jins dan kalung. Sepatunya dia sendiri yang pilih. She was sooo happy with the dress. Anndd look at her pose..matanya udah ‘isi’ bo!

Kasya dan 'mama'nya

Di hari ketiga saya di Doha itu, abis jemput Kasya langsung pulang, karena saya masih jet lag. Seriously, jet laaaggg from USA. Setiap jam 10 pagi atau 5 sore, mata saya udah ampunnn deh beraaat banget.

That's my niece

Setiap jemput Kasya itu, saya serombongan. Sama Papa, Mama dan adiknya Kasya, Keinara. Saya nyetir kadang bisa ngikutin GPS tapi biasanya Papa yang jadi petunjuk jalan.

 

 

 

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment