Skip to content.

September 3, 2013 | Jakarta, Sekilas Aktifitas

Counting hours

Besok malam saya sudah berada di bandara untuk berangkat ke NY.

Biasa deeeh, setiap mau pergi, pastiii last minutes selalu rempong. Kayak kemarin tiba2 BB saya mati, died. Jadilah harus ke Ambassador dibenerin selama beberapa jam, sementara saya harus kerja di rumah membagi tugas dengan team saya, Kartini. Dia akan menjadi pengganti untuk pekerjaan saya, selama saya pergi sampai Oktober.

Hari ini banyak banget yg harus saya kerjain. Bikin asuransi perjalanan, beli tape recorder, cek laptop yang udah lama ga dipakai, bayar bill ini itu, meeting sama pemred Her World magazine, ambil baju, bikin email2 ke kolega2 sebelum berangkat, dll, dll.. Hadeehh..

Always, always like this.. setiap mau melakukan perjalanan panjang.

Tapii tentunya saya super exciitteeddd…untuk menghirup udara segar kembali.

Oh oh.. lupa cerita. Minggu malam kemarin, saya nonton pagelaran Guruh Soekarno Putra bersama Kinarya GSP, Sri Mimpi. Secara gue dari SD merupakan penggemar Swara Mahardika dan GSP dan selalu berkhayal bisa jadi salah satu penari mereka, ya semangaaat laah nontonnya. :p

Saya nonton sama Astrid, teman SMP saya. Seneng banget kita. Nyanyi2 bersama.

20130903-074856.jpg

Malam itu, intinya berfoto sama bulu dan..otot! :p sama Astrid (tengah) dan Poppy, temen dari SD. Poppy sekarang managernya Magenta Orchestra, yang bertanggung jawab utk musik2 yang indah di konser Sri Mimpi.

 

20130903-074847.jpg

Sama Teges. Teges memang penari lawas GSP yg malam itu nari lagi.

 

20130903-074907.jpg

Kenangan masa SD. Cita2 cyiiin kepengen jadi penari SM or GSP, yg bisa pake kain trus pake head piece bulu2 dan pegang kipas bulu2 juga :p

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment