Skip to content.

July 13, 2013 | Sekilas Aktifitas

Busy weeks

Weleehh dah lama bgt ini ga nulis.

Selama hampir sebulan ini saya sibuk jadi style consultant sebuah TV swasta. Jadiiii meskipun part time, tapi jauh tempatnya jadi ga sempet nulis.

Terlebih dua hari dalam minggu ini, saya kasih workshop ttg busana dan total look untuk tim wardrobenya. Jadi padeet waktu. Minggu depan saya akan ksh workshop untuk para presenternya.

So far, seneng sih jadi konsultan utk mereka. New challenge.

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

Comments

  1. Gina says: July 15, 2013

    Sari…aq nunggu2 banget lo tulisan kamu…secara aq ud 44 thn…tp msh pensaran Dgn kegiatan mu…banyakin foto nya dong…model Baju mu jg yaa…..

    • thestyletravelista says: July 19, 2013

      Hi Gina, thanks bangeett ya. Iya nih aku akhir2 ini lagi ga sempet nulis hehehhehe… secepatnya akan diupdate lagi. Makasiiihh

Add a Comment