Skip to content.

October 15, 2012 | Cleveland

Avon, Cleveland, Ohio – Maryland – Washington DC

Tempat air. Ciri khas Amrik.

Dari Indiana, saya menuju negara bagian Ohio, untuk menginap semalam di rumah teman lama saya, Tasya, yang sudah 12 tahun tinggal di kota Avon.

sama Tasya di depan the famous Rock & Roll Hall of Fame

Di sepanjang perjalanan road trip (kebanyakan di highway), saya melihat pabrik2, pembangkit air khas Amrik, pembangkit listrik, farms, rumah2, mobil2, motor2, pegunungan..

Sebenarnya saya ada video nya utk road trip ini, cuman blum ngerti nih gmana cari masukin ke web ini hi hi hi..

I love signs

Dari Avon, kita ke Cleveland yang 30 menit jaraknya. Saya udah pernah ke Cleveland di tahun 2000. Kemarin2 ini saya masih dlm proses nyari2 foto2nya lagi.

Capek ga ya kalo road trip naik motor?? Dingin pastinya..

Nah kemarin mampir Cleveland di malam hari aja liat2 kotanya, yang ternyata setelah saya pikir2 lagi, juga cantik. Perasaan wkt tahun 2000 itu saya kesana, membosankan deh kotanya. hehehehehhe..

Dari Elkhart ke Avon menghabiskan waktu sekitar 3 jam.

Nah besoknya, dari Avon ke Maryland perjalanan sekitar 5 jam durasinya.

Pemandangannya yaaa itu2 juga lah sama. Highway, pabrik, pegunungan, tempat istirahat macam kalau kita mau ke Bandung, cuman bedanya bersih aja ga jorok :)

 

 

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment