Skip to content.

1995

Saya nemu sedikit foto saat liburan musim panas tahun 95 ke Amerika.

Downtown Delaware. Celana jins putih dan kacamata bulat a little bit macam Yoko Ono style gitu, kayaknya hits bgt tahun itu..

Agak agak lupa2 inget sih, cuman waktu itu saya lama tinggal di Washington DC, karena ada tante saya tinggal di Virginia. Jadi saya inget waktu itu nenek saya (adik kakek saya) juga ada disitu.

Waktu itu saya sempet mampir New York, Delaware, Atlantic City di Jersey.

NYC. Ga fashion yaaa pake belt bag hitam di depan Fashion Cafe pula..

Waktu itu saya baru setahun kuliah di jurusan Psikologi Atma Jaya, Jakarta. Dan baru potong rambut pendek bob gitu. Ntah kenapa tahun2 itu kok rambut keriting gue ga keluar ya? Mungkin hormon anak kuliahan beda kali he he..

Atlantic City-Jersey. Jaket jeans + backpack kayaknya dah keren banget tahun itu :p

Di New York waktu itu masih hitsnya Fashion Cafe kepunyaan supermodel idola2 saya yaitu Cindy, Naomi, Claudia and Christy. Jadi saya foto disitu, tapi gak banget sih gaya saya waktu itu. Di Jkt sempet dibuka juga kok beberapa saat.

Saat itu lagi trend backpack. Jadi saya bawa backpack kulit. Dan jaket jins lagi hits juga.

Sementara kaos ketat baru muncul :p

Virginia. Di depan rumah tante, sama nenek, Paduan legging dan kemeja loose sampai skarang masih bisa diaplikasikan.

Waktu itu kayaknya saya ninggalin Jakarta sekitar 2 bulanan deh, karena agak2 bolos kuliah gitu tahun ajaran baru hi hi..  Saya juga lupa2 inget. Ingetnya berangkat bareng ortu tapi cuman sebentar mereka disana, trus pulang saya berdua sama nenek.

 

 

Share Our Post

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter

Related Posts

There are no related posts on this entry.

Comments

There are no comments on this entry.

Add a Comment